Repas à poêler
Close

Crevettes à l'ail - Ingrédients

Légumes (brocoli, carottes, maïs), pâtes avec sauce à l’ail (eau, pâtes enrichies cuites, melànge d'huiles (huile de soya nois de coco et/ou de soya hydrogénéé), crème douce en poudre [crème, lait écrémé,lécithine de soya], lait écrémé, sel, assaisonnement à l’ail [poudre d’ail, farine enrichie, sucre, persil déshydraté, extrait de levure autolysée, concentré de protéine de lactosérum, épices, proténes de maïs hydrolysées, sel, lactosérum, arômes naturels , dextrose, lécithine de soya], arôme naturel, mélange d’huiles à l’ail [triglycérides à chaîne moyenne, arômes naturels, lécithine de soya, extraits de romarin), Crevette(crevette cru, eau, sel, tripolyphosphate de sodium). Contient: lait, blé, soya, crustacée (crevette)

Crevettes à l'ail

Les crevettes succulentes, le brocoli croustillant, les carottes croquantes, le maïs sucré et les pâtes assaisonnées à l'ail ajoutent de la variété aux repas de la semaine.

Skillet Meals now available in Family Size